Ингредиенты
Батат 3 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Яйца 6 штук
Помидоры черри 3 штуки
Соль по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Можно добавить Сыр по вкусу
Приготовление
1․ Батат смажьте растительным маслом. На каждом клубне сделайте по несколько проколов вилкой.
2․ Выложите на противень и запекайте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.
Время запекания может немного меняться в зависимости от размера клубней.
3․ Немного остудите батат и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой выскоблите мякоть, чтобы получились выемки под яйца.
4․ Положите половинки клубней на противень. В каждую вбейте по яйцу и добавьте по половинке черри. Посолите.
На этом шаге можно посыпать блюдо тёртым сыром.
5․ Запекайте фаршированный батат ещё примерно 10–15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев