Калорийность на 100г: 70 Ккал
Белки: 9.6г
Жиры: 1.5г
Углеводы: 5г
ИИнгредиенты:
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт
Цельнозерновая мука - 3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л
Вода - 500 мл
ППриготовление:
1) Куриное филе и лук перемолоть в фарш на мясорубке или блендере.
2) Морковь натереть на мелкой тёрке.
3) Смешать морковь с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
4) Сделать шарики из фарша и обвалять в муке.
5) Поджарить тефтели на сковороде, смазанной оливковым маслом.
6) Развести томатную пасту водой и залить тефтели. Добавить лавровый лист и тушить ещё около 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1