Предыдущая публикация
⠀
КБЖУ:72/6/4/4
⠀
Ингредиенты
▫️100 г стручковой фасоли
▫️30 г микса салатов
▫️150 г помидор
▫️1 болгарский перец
▫️3-4 шт. оливки
▫️100 г консервированного тунца
▫️1 отварное яйцо
▫️1 ст.л. оливкового масла (+ немного для обжарки)
⠀
Приготовление:
▫️Фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Помидоры и перец нарезать.
▫️Перец обжарить на небольшом количестве масла в течение 5 минут.
Оливки и очищенное яйцо нарезать
▫️Тунца размять
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2