Предыдущая публикация
КБЖУ:65/11.5 / 1.6 / 2.7
Ингредиенты:
▫️кальмары 300 г
▫️шампиньоны 200 г
▫️соль, перец по вкусу
▫️свежая зелень по вкусу
▫️лук 1 шт.
Приготовление:
▫️Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
▫️Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
▫️Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев