Сытный суп с необыкновенным вкусом можно приготовить из горбуши с добавлением щавеля.Супчик с весенним настроением!
Ингредиенты:
Горбуша - 400 г
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 2 шт.
Щавель - 1 пучок
Сметана - 4 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Горбушу нарежьте небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложите в небольшой сотейник.
2.Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрыла рыбу.
3.Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.
4.Картофель очистите и нарежьте кубиками.
5.Залейте 1 литром воды, посолите, доведите до кипения и варите 15–20 минут.
6.Сырые яйца перемешайте вилкой.
7.Щавель мелко нарежьте или порвите руками.
8.Когда картофель будет готов, вылейте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте.
9.Опустите в суп щавель и горбушу, доведите его до кипения и снимите с плиты.Затем добавьте перец по-вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев