Суп очень питательный и простой в приготовлении. Для начала запеките в духовке две головки чеснока. Затем остудите и очистите. Лук измельчите, и слегка обжарьте вместе с тмином. Добавьте в кастрюлю горошек, чеснок и бульон. Доведите до кипения и проварите около 10 минут. Пюрируйте суп при помощью блендера, прогрейте на небольшом огне и подавайте на стол. При подаче добавьте с суп немного гренок или ложку консервированного зеленого горошка. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Замороженный горошек: 800 Грамм,
Головка чеснока: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Овощной бульон: 1 Литр,
Тмин: 1 Ст. ложка,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Сливки: По вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев