Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 2 Штуки (около 340 гр)
Хлебные крошки — 150 Грамм
Чеснок гранулированный — 0,25 Чайных ложки
Чили порошок — 0,25 Чайных ложки
Паприка — 0,25 Чайных ложки
Соль — 0,25 Чайных ложки
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить:
Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками.
Обваляйте рыбное филе в панировке.
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём окуня с обеих сторон по 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев