Яйцо куриное 4 шт
Шпинат 4 ст.л.
Сыр твердый 4 ст.л.
Соль по вкусу
1. Если шпинат замороженный, распустить его. Натереть сыр на мелкой терке.
2. Яйца взбить вилкой с солью.
3. Добавить сыр и шпинат. Перемешать массу.
4. Порционную жаропрочную форму смазать маслом. Вылить в нее яичную смесь. Поставить форму в кастрюлю, наполненную кипящей водой (уровень воды должен быть на 2/3 высоты формы). Закрыть крышкой и готовить минут 7. Также можно готовить омлет в пароварке.
5. Спустя это время, верх омлета станет плотным, а середина будет жидкой. Нам нужно сделать крестообразный надрез ножом и поставить готовить еще минут 10.
Готовый омлет подаем сразу же!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев