Что надо:
яйца — 6 шт.
копченая форель — 100 г
слоеное тесто
сметана — стакана
зелень укропа
соль, перец
оливковое масло
Что делать:
1. Смешай сметану с измельченным укропом, солью и перцем.
2. Слоеное тесто раскатай максимально тонко, нарежь на квадраты и уложи в формы для мафинов. Наколи тесто вилкой по всей поверхности, смажь маслом и ставь в разогретую духовку на 2/3 времени указанного на упаковке.
3. Выложи в корзинки по ложке сметаны, сверху размести ломтики форели и вбей яйцо. Ставь яйца в разогретую до 190 градусов духовку на период от 5 до 10 минут, в зависимости от предпочитаемой степени готовности желтка.
Наслаждайся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев