Пирог "Яблоневый сад". Готовить просто-просто,получается нежный, не сухой и очень вкусный!
Такой пирог пеку в любое время года: готовить просто-просто,получается нежный, не сухой и очень вкусный. Пирог "Яблоневый сад". Вот сейчас ранетки поспеют на саду, и буду с ними печь). Буду рада,Если и Вам понравится!
1. Соедините, например, в блендере, муку, овсяные хлопья и 120 г. сахара. Растопите сливочное масло, залейте им полученную смесь. Хорошо вымешайте до однородной массы. 2. Треть получившейся крошки оставьте для верха. Остальную высыпьте в форму и, слегка утрамбовывая, вылепите основу для пирога с бортиками. 3. Яблоки помойте, очистьте и нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните лимонным соком, иначе они потемнеют. 4. В небольшой емкости нагрейте воду, разведите в ней оставшийся сахар и крахмал. Постоянно помешивая, продолжайте нагревать до получения густой клейкой массы. Добавьте ванильный сахар и перемешайте. Яблоки залейте полученной смесью, перемешайте и выложите в форму поверх основы. Разровняйте и равномерно засыпьте оставленной крошкой. 5. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 40-45 минут. Голландский яблочный пай готов! Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в эт...Ещё1. Соедините, например, в блендере, муку, овсяные хлопья и 120 г. сахара. Растопите сливочное масло, залейте им полученную смесь. Хорошо вымешайте до однородной массы. 2. Треть получившейся крошки оставьте для верха. Остальную высыпьте в форму и, слегка утрамбовывая, вылепите основу для пирога с бортиками. 3. Яблоки помойте, очистьте и нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните лимонным соком, иначе они потемнеют. 4. В небольшой емкости нагрейте воду, разведите в ней оставшийся сахар и крахмал. Постоянно помешивая, продолжайте нагревать до получения густой клейкой массы. Добавьте ванильный сахар и перемешайте. Яблоки залейте полученной смесью, перемешайте и выложите в форму поверх основы. Разровняйте и равномерно засыпьте оставленной крошкой. 5. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 40-45 минут. Голландский яблочный пай готов! Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Пирог "Яблоневый сад". Готовить просто-просто,получается нежный, не сухой и очень вкусный! Такой пирог пеку в любое время года: готовить просто-просто,получается нежный, не сухой и очень вкусный. Пирог "Яблоневый сад". Вот сейчас ранетки поспеют на саду, и буду с ними печь). Буду рада,Если и Вам понравится! Продукты: -яйца-3шт -соль-щепотка -сахар-290гр -ванилин-щепотка -молоко-150мл -масло сливочное-180гр -разрыхлитель-2ч.л. (Пакетик 10гр) -мука-260гр -цедра 1/2 лимона -сок 1/2 лимона -яблоки-600гр -сахарная пудра-для подачи ********************************** #пирог#выпечка#цветкованаталья#рецепты#яблочныйпирог#пирогсяблоками
Девчата привет! Делюсь у себя на страничке классной методикой, думаю многим пригодиться! Всем знакома проблема выступающих косточек, на моей страничке увидите способ который можно использовать дома, безопасно и эффективно , кому нужно заходите , пользуйтесь делитесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Такой пирог пеку в любое время года: готовить просто-просто,получается нежный, не сухой и очень вкусный. Пирог "Яблоневый сад". Вот сейчас ранетки поспеют на саду, и буду с ними печь). Буду рада,Если и Вам понравится!
Продукты:
-яйца-3шт
-соль-щепотка
-сахар-290гр
-ванилин-щепотка
-молоко-150мл
-масло сливочное-180гр
-разрыхлитель-2ч.л. (Пакетик 10гр)
-мука-260гр
-цедра 1/2 лимона
-сок 1/2 лимона
-яблоки-600гр
-сахарная пудра-для подачи
**********************************
#пирог #выпечка #цветкованаталья #рецепты #яблочныйпирог #пирогсяблоками