Печень получается мягкой, сочной, нежной
Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжья печень, 600 грамм
яйцо, 1 штук
чеснок, 3 зубч.
сахар, 1 ч. л.
соль, 1 ч. л.
сода, 0,5 ч. л.
луковица, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень очистить нарезать на крупные кусочки.
Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.
Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.
Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.
Печен готова.
Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев