ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ
Свекла - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Лук красный - ½ шт.
Арахис - 1 горсть
Соевый соус - 3 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Перец черный свежемолотый по вкусу
1.Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу сварить заранее до мягкости и охладить. Куриную грудку ТМ «Петруха» обжарить с любимыми специями до готовности. Мясо курицы можно сварить со специями или запечь в духовке. Арахис подсушить в микроволновке в несколько приемов по 30–40 секунд, пока вас не удовлетворит степень зажаренности. Очистить от коричневой шкурки.
2. Нарезать лук перьями, а куриное мясо и свеклу — соломкой.
3. Арахис измельчить с помощью пестика, толкушки или чоппера.
4. Соединить в миске все ингредиенты. Заправить по вкусу соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить по вкусу.
5. Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев