Предыдущая публикация
Рецепт квашеной капусты от моей бабушки.
Нам понадобится:
⠀
Капуста 1 кг;
Морковь 1 шт;
Крупная соль 1 ст.л;
⠀
Нам так же понадобится банка объёмом в 1 литр.
⠀
Капусту шинкуем, а морковь натираем на тёрке, перемешиваем.
⠀
Плотно утрамбовываем в банку, засыпаем соль и заливаем водой из под крана, слегка не доходят до краев.
⠀
Накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 дня, за это время должны появится пузырьки.
⠀
Эти газы необходимо будет выпускать деревянной шпажкой, протыкая капусту до дна банки, такую процедуру делаем по несколько раз в день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев