Окрошка овощная летняя
Для рецепта вам потребуется:
квас - 1л
огуречный рассол - 1/2 стакана
отварная репа - 2 шт.
вареный картофель - 3-4 шт.
свежие огурцы - 2 шт.
зеленый лук, укроп, зелень петрушки - по вкусу
горчица - 1/2 ч.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
яйцо - 3 шт.
сметана - по вкусу
Чтобы приготовить Окрошка овощная летняя необходимо:
Репу, картофель и огурцы нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными укропом и петрушкой, небольшим количеством огуречного рассола, добавить горчицу, перец, размять все деревянной ложкой, дать настояться около 30 минут и соединить с репой и картофелем. Залить все квасом, посолить, заправить сметаной, положить рубленые яйца и подать на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев