Вкусная еда
added today at 21:22
Басбуса Давно у меня в закладках лежал рецепт арабской сладости под названием "Басбуса". Вот наконец я добралась и приготовила этот пирог. Результатом осталась очень довольна. Вкусная, сладкая, ароматная и просто тающая во рту сладость. Готовится довольно просто, а результат бесподобный. Главное - дать хорошо пропитаться. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11268 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597
Вкусная еда
added today at 17:22
Шашлык на минералке с уксусом Шашлык на минералке с уксусом - это рецепт проверенный в нашей семье не раз! Мясо получается сочным и вкусным, а аромат от костра придает шашлыку неповторимый аромат! Попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12315 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added today at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Горячие бутерброды на сковороде", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/goryachie-buterbrody-na-skovorode ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с
Вкусная еда
added today at 13:22
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8352 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added today at 09:22
Ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки" Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать своих близких, предлагаю попробовать ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки". Этот тортик готовится совершенно просто, а получается очень вкусным и нежным, похожим, однозначно, по вкусу на известный и любимый многими торт. Рекомендую! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13066 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae
Вкусная еда
added yesterday at 21:22
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом Как много изменилось с тех пор, когда мы знали один единственный вкус овсяного печенья. Сейчас рецептов приготовления десятки и одним из них я хочу поделиться с вами - рецептом овсяного печенья с изюмом и шоколадом. Мягкое, ароматное. Испеките его на завтрак к чаю или кофе! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2448 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https
Вкусная еда
added yesterday at 17:22
Дроб из куриной печени и яиц Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество рецептов этого блюда румынской кухни. И про один из них я хочу рассказать - это дроб из куриной печени и яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rut
Вкусная еда
added yesterday at 13:10
Венское печенье с вареньем Вкус и аромат венского печенья с вареньем я помню ещё с детства. Чаще всего, с черничной начинкой. Хрустящая крошка сверху, нежная и ароматная ягодная начинка внутри и нежное, таящее во рту тесто снизу. Оно волшебное, но в тоже время довольно простое по составу ингредиентов и процессу готовки. Попробуйте приготовить венское печенье и вы останетесь его поклонником навсегда... Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5242 Новые реце
Вкусная еда
Promo
added yesterday at 12:00
Заполни анкету и получи вознаграждение! Приветствуем подписчиков данной группы. Мы разыгрываем 200 р. на телефон каждому 10-му, кто прошел опрос на тему: "Уровень обслуживания и сервиса в медицинских учреждениях". Нам стало интересно, каков уровень развития медицины в Вашем городе и как живётся людям сегодня Просим всех неравнодушных уделить, буквально, одну минуту своего времени и пройти опрос, возможно это поможет улучшить медицину в Вашем городе общими усилиями. Опрос по ссылке ниже. http
Вкусная еда
added yesterday at 09:22
Маринованный болгарский перец быстрого приготовления Предлагаю вам рецепт приготовления наивкуснейшего маринованного болгарского перца. Замечательное блюдо для тех, кто любит остренькое, но в меру. Перец маринуется очень быстро и уже через сутки его можно кушать. Подать эту прекрасную закуску можно к отварной картошечке, мясным или рыбным блюдам. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8851 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e
Show more
25 Apr 2019
621 276 participants in the group
Join
Готовим хрустящую квашенную капусточку. Для приготовления нам понадобится:​​Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.​​Приготовление:​​Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С(самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время квашения 3-е суток.Если температура ниже 20-22*С ,то процесс квашения может проходить дольше (это не желательно)Немного отвлеклись от приготовления. ​Приготовление:​​Подготовить чистые 3-х литровые банки (я готовлю сразу в банках,мне так удобнее).Капусту очистить от верхних зеленых листьев,начистить и помыть морковь.Капусту нашинковать в большую ёмкость(количество капусты не имеет значения),добавить морковь натертую на крупной терке. (а вот морковь я добавляю из расчета на 10 кг капусты 300-350 гр моркови). Далее капусту перемешать в морковью и как можно плотнее заполнить банки. ​Приготовить рассол: 1 литр воды,2 ст.л соли ,1 ст.л сахара,довести до кипения и остудить до комнатной температуры​​ (быстро это можно сделать в холодной водяной бане) Остуженным рассолом залить до самого верха капусту.Поставить баночки в ёмкость,чтобы сок вытекал именно в ёмкость)Капусту надо протыкать деревянной палочкой несколько раз в сутки,чтобы отходили газы которые образуются при квашении,если этого не делать,капуста будет невкусная с прогорклым вкусом и неприятным запахом. Пена которая образуется на следующий день ,снять ложкой.На 3-и сутки,когда рассол уже не будет вытекать,надо снять пробу и если вкусовые качества вас устраивают,закрыть капроновой крышкой,банку сверху помыть проточной водой не касаясь горловины банки и убрать в холодильник или вынести в прохладный погреб.Я не готовлю много квашенной капусты. Она круглый год в продаже . СКУШАЕМ И СНОВА ПРИГОТОВИМ. ​УДАЧИ!!!!!!!! Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
Nadezhda Asabina
26 Apr 2019
  • 0
Светлана Бреган (Лежень)
  • 0
Антонина Михайловна
26 Apr 2019
ждем  капусту😊
  • 0
Елена Белова
  • 0
Надежда Алябинова
30 Apr 2019
Фу! Какой рассол?! Да просто нарезать,посолить, немного память чтоб пустила первый сок и по банкам! Утрамбовать, прижимая кулаком прямо в банке. Ждём три дня. Сока капустки  будет много! Хрустящая! Готово!)))
  • 1
Log in or sign up to add a comment