Фаршированные перцы со сметаной в кастрюле Часто готовлю болгарские перцы, фаршированные фаршем и рисом. Мясо для фарша можно взять любое. В этот раз приготовила фарш из свинины с добавлением помидоров, он получился очень нежным и сочным. Фаршированные перчики тушатся со сметаной в кастрюле, в результате они получаются наивкуснейшими! Обязательно приготовьте перцы по этому рецепту, рекомендую! Для приготовления фаршированных перцев со сметаной в кастрюле понадобится: болгарский перец - 10 шт.; мясо любое (у меня - свинина) - 900 г; рис сухой - 6 ст. л.; помидоры - 2 шт.; лук - 1 шт.; сметана - 200 г; соль, специи - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2188?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    13 классов
    Пирог из рваного лаваша с творогом Лаваш можно использовать для приготовления различных закусок, выпечки. В этот раз предлагаю приготовить в духовке пирог из рваного лаваша с творогом. Лаваш для этой выпечки можно взять как свежий, так и подсохший. Рецепт предельно простой, не нужно ни замешивать, ни раскатывать тесто. Нужно лишь порвать (или нарезать) лаваш на части, смешать с творогом, сметаной, яйцами, изюмом, выложить в форму и запечь в духовке. В результате получается нежная, вкусная, аппетитная, сладкая выпечка. Пирог из рваного лаваша с творогом отлично разнообразит семейное чаепитие! Для приготовления пирога из рваного лаваша с творогом потребуется: лаваш - 300 г; творог - 550 г; сметана - 300 г; яйцо - 3 шт.; изюм - 130 г; сахар - 150 г; ванильный сахар - 10 г; растительное масло для смазывания формы. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19598?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    3 класса
    Оладьи из куриной печенки Оладьи из куриной печенки хороши как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве перекуса или на завтрак. Приготовленные по этому рецепту оладушки получаются мягкими, нежными и вкусными. Самое главное - не пережарить, потому что печенка не любит длительную кулинарную обработку. Для приготовления оладий их куриной печенки понадобится: куриная печень - 400 г; чеснок - 1-2 зубчика; лук (средний) - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 2 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; мука - 2 ст. л. с горкой; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10457?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    11 классов
    Роллы с курицей, запечённые в домашних условиях Предлагаю приготовить роллы с курицей, запечённые в домашних условиях. Роллы получаются очень вкусными и нежными. Сформировать их нетрудно и даже не потребуется циновка, а держать форму эти роллы будут, благодаря тепловой обработке в духовке. Всем советую приготовить запечённые роллы по этому рецепту и, я уверена, они вам очень понравятся! Готовятся они элементарно, а выглядят потрясающе и съедаются ну очень быстро. У меня из указанного в рецепте количества ингредиентов получилось 16 роллов. Для приготовления роллов с курицей, запечённых в домашних условиях, нам потребуется: рис для суши (сухой) - 250 г; листы нори - 4-5 шт.; куриное филе - 1 шт.; маринованные огурцы - 2 шт. ДЛЯ СПАЙСИ СОУСА: чеснок - 1/2 зубчика; майонез - 4 ст. л.; соевый соус - 1 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16057?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    7 классов
    Икра баклажанная сырая Сегодня снова будет рецепт от моей подруги Анны. На этот раз я приготовила икру баклажанную сырую так, как готовят ее на юге Украины. Баклажаны запекаются в духовке или на огне, а остальные овощи добавляются в сыром виде. Это очень вкусная, оригинальная закуска. Остроту блюда можно регулировать на свой вкус. Я сделала икру баклажанную не слишком острой. Для приготовления сырой баклажанной икры понадобится: баклажаны - 500 г; помидоры - 300 г; лук - 1 шт.; зелень свежая (у меня - укроп и петрушка) - 0,5 пучка; чеснок - 2-3 зубчика; красный острый перец - часть стручка; винный уксус - 1,5-2 ч. л.; растительное масло - 1-2 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2412?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
    Котлеты с начинкой из сыра и яиц Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша. Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц нам потребуется: фарш любой (у меня куриный) - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; яйцо - 1 шт.; белый хлеб - 2 кусочка; молоко - 2-3 ст. л.; соль, специи - по вкусу. ДЛЯ НАЧИНКИ: сыр твёрдых сортов - 100 г; варёное яйцо - 2 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9484?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    10 классов
    Рулетики из слоёного теста с фаршем в духовке Предлагаю испечь в духовке к чаю или для перекуса очень вкусные, аппетитные рулетики с фаршем из слоёного теста. Готовятся они несложно, к столу их можно подать и горячими, и полностью остывшими. Отличным дополнением к этим сытным рулетикам станет соус (например, томатный). Для приготовления рулетиков с фаршем в духовке потребуется: слоёное тесто покупное (у меня - бездрожжевое слоёное тесто) - 400 г; фарш мясной (у меня - куриный фарш) - 250 г; зелёный лук (или другая зелень) - 1 пучок; мука - 1-1,5 ст. л. (для раскатывания теста); яичный желток - 1 шт. (для смазывания слоек); соль - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17903?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
    Огурцы с морковью, маринованные с корейской приправой на зиму Огурцы с морковью, маринованные с корейской приправой, приготовила на зиму впервые. После снятия пробы поняла, теперь буду готовить такие огурчики всегда. Рецепт несложный, а вкус этих огурцов понравился всей моей семье. Кстати, и морковка получается очень вкусной и хрустящей. Такие огурцы с морковью можно подать в качестве холодной закуски к различным блюдам. Маринованным огурчиком, приготовленным по этому рецепту, можно и просто похрустеть вприкуску с хлебом. Такая вкусная, аппетитная консервация понравится многим, попробуйте! Для приготовления огурцов с морковью, маринованных с корейской приправой на зиму, потребуется: огурцы - 500-700 г; морковь (крупная) - 1 шт.; приправа для моркови по-корейски - 1 ч. л.; чеснок - 4 зубчика; чёрный перец горошком - 6 шт.; семена горчицы - 2 щепотки; душистый перец горошком - 2 шт.; укроп - 2 веточки. ДЛЯ МАРИНАДА: вода - 1 литр; уксус 9% - 80 мл; соль - 25 г; сахар - 50 г. Расчёт ингредиентов дан на 2 банки по 700 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15021?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    20 классов
    Творожные вафли с кокосовой стружкой Творожные вафли, приготовленные с добавлением кокосовой стружки, получаются очень нежными, вкусными, ароматными. Выпекаются они в электрической вафельнице. Творожно-кокосовые вафли идеально подходят и к чаю, и к кофе, при подаче, при желании, их можно дополнить вареньем или мёдом. Уверена, эти аппетитные, очень вкусные вафли понравятся многим! Для приготовления творожных вафель с кокосовой стружкой потребуется: творог - 200 г; мука - 60 г; кокосовая стружка - 20 г; разрыхлитель - 1 ч. л.; сахар - 1-1,5 ст. л. (или по вкусу); соль - щепотка; яйцо - 2 шт. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14939?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    2 класса
    Пирог "Подсолнух" Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог "Подсолнух"  украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую! Для приготовления пирога "Подсолнух" понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: мука (высший сорт) - 400 г; молоко - 100 мл; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; дрожжи сухие - 2 ч. л. ДЛЯ НАЧИНКИ: фарш куриный - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; соль, специи - по вкусу; сыр твердый - 100 г; желток - для смазывания; мак - для посыпки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4535?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    12 классов
Фильтр
  • Класс
Показать ещё