Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью. Так как в городской квартире большое количество капусты хранить негде, квашу я ее обычно в 3-литровой банке и когда половина капусты съедается, снова готовлю свежую. Капуста, квашеная с морковью, получается очень вкусной, сочной и хрустящей. Чтобы капуста получилась отменной, нужно соблюдать некоторые рекомендации, которые мне передала моя бабушка. Пропорции даны на 3-литровую банку.
Для приготовления квашенной капусты с морковью понадобится:
вилок белокочанной капусты - 3 кг;
морковь - 2 шт. (небольшие);
соль крупная - 1,5-2 ст. л. (или по вкусу);
сахар - 1 ч. л.;
перец черный горошком - 10-15 шт.;
лист лавровый - 6-7 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8793?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1