Пироги достаточно часто готовят с консервированной горбушей. А я в этот раз решила испечь в духовке вкусный, воздушный заливной пирог со свежей горбушей. Тесто замешивается на кефире и быстро, и просто. Рыбный пирог получился очень пышным, нежным, аппетитным. Эту выпечку можно подать к чаю или в качестве сытного перекуса в течение дня.
Для приготовления заливного пирога со свежей горбушей потребуется:
кефир - 200 мл;
мука - 200 г;
соль - 0,5 ч. л. (в тесто) + в начинку;
сода - 0,5 ч. л.;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки и смазывания формы;
яйцо - 1 шт.;
филе свежей горбуши - 250 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19381?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1