С фрикадельками можно приготовить немало отличных первых и вторых блюд. В этот раз решила поделиться рецептом фрикаделек, тушёных в томатно-сливочном соусе на сковороде. К столу их можно подать практически с любым гарниром (например, с картошкой, макаронами или рисом). Фрикадельки получаются очень вкусными, нежными, хорошо пропитанными томатно-сливочным соусом. Советую и вам попробовать это блюдо!
Для приготовления фрикаделек в томатно-сливочном соусе на сковороде потребуется:
мясной фарш любой - 400 г;
лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
панировочные сухари - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
мука для обваливания фрикаделек;
растительное масло для жарки.
ДЛЯ СОУСА:
сливки любой жирности - 200 мл;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
вода - 150 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19433?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев