Осенью я всегда стараюсь готовить сырники с добавлением тыквы. Ведь этот овощ делает сырники очень аппетитными, да и более полезными. В этот раз решила пожарить на сковороде сырники с тыквой и изюмом. Сырники получились воздушными, яркими. Изюм сделал их более сочными. Приготовьте пышные сырники по этому рецепту и насладитесь их приятным вкусом и ароматом!
Для приготовления сырников с тыквой и изюмом потребуется:
творог - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
тыква очищенная - 100 г;
изюм без косточек - 50 г;
мука - 80 г (в тесто) + 2 ст. л. (для обсыпки);
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19133?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев