Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным, нежным, ароматным и сытным блюдом, тогда приготовьте галушки с курицей и чесноком. Тесто для галушек замешивается на кефире. Кусочки куриного филе предварительно обжариваются с морковкой и луком, а затем протушиваются в сметане и соединяются с отваренными галушками. В результате получается полноценное блюдо, состоящее из куриного мяса и гарнира к нему. Просто, очень вкусно и сытно, попробуйте!
Для приготовления галушек с курицей и чесноком потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир любой жирности (я взяла жирностью 2,5%) - 100 мл;
мука - 230 г;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
куриное филе - 200 г;
растительное масло для жарки;
лук очищенный - 100 г;
морковь очищенная - 100 г;
сметана любой жирности (у меня - жирностью 20%) - 4 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18366?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев