Фокачча - хлебная лепёшка из итальянской кухни, в состав которой обычно входят 3 ингредиента: мука, оливковое масло и вода, всё остальное - можно добавлять на свой вкус. Фокаччу можно сделать как сладкой, так и несладкой. Я хочу предложить вам простой рецепт приготовления фокаччи с сыром, тесто для которой не нужно вымешивать. Такая выпечка отлично подойдёт в качестве дополнения к супам, её можно и просто съесть без ничего, можно фокаччу скушать и запивая чаем. Эта лепёшка настолько вкусная, мягкая, нежная и ароматная, что мне порой приходится печь её по несколько раз за день. Всем рекомендую приготовить фокаччу с сыром!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15995 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев