Удивительно, но факт - это пирожное безе приготовлено без яиц. Такое безе наверняка понравится аллергикам, вегетарианцам и просто тем, кто захочет его попробовать. Я приготовила его исключительно из интереса. Эксперимент удался, безе получилось очень легким, нежным, хрустящим. По вкусу несколько отличается от традиционного безе из белков, но не менее вкусное. Для придания аромата можно добавить в безе миндальный, ванильный или мятный экстракт. Рецепт взяла у Дороти в польском блоге Mojewypieki.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8031 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев