Наверное многие видели и покупали в магазине мягкое печенье в шоколаде с белоснежной прослойкой под названием "Чокопай" ("Choco-pie") и знают, что оно очень вкусное, но вместе с тем и достаточно дорогое. Хочу предложить вам приготовить замечательное печенье "Чокопай" в домашних условиях. Готовятся эти печенюшки несложно, получаются нежными, мягкими и вкусными - отличная выпечка к кофе или чаю. Из данного количества продуктов у меня получилось 10 чокопаев диаметром около 5-6 см (можете сделать их поменьше). Приготовьте домашнее печенье "Чокопай" и убедитесь в том, что оно получается даже лучше и вкуснее покупного!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15058
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6