• вода 1,5 л
• картофель 1 кг (кубик 2×2 см)
• баклажаны 1,3 кг (порезать кубиками или соломкой 3 см)
• сливочный сыр (Cremette) 250 г
• кинза 1 маленький пучок
• перец черный молотый 0,5 ст. л.
• соль 1 ст. л.
1. Воду кипятим, добавляем картофель и варим до готовности.
2. Пока варится картофель, выкладываем баклажаны на противень и запекаем без масла при 180 градусах ~ 15 минут. Баклажаны должны высушиться.
3. Когда картофель сварился, разминаем часть картофеля в пюре, чтобы в бульоне образовалась жижица. Добавляем сыр и, когда он расплавится, засыпаем баклажаны
4. Добавляем перец, и соль и украшаем зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев