Состав:
150 г адыгейского сыра (несоленого или слабосоленого, или панира)
1 ст. ложка сахара
15 шт винограда
какао, тертые орехи или обжаренная кокосовая стружка для обваливания
Адыгейский сыр немного разминаем руками. Добавляем сахар и хорошо разминаем до однородной консистенции. Берем чайную ложку сырной массы, делаем из нее лепешечку и кладем виноград в середину. Катаем шарики. Обваливаем в какао или в кокосовой стружке и подаем на стол.
P.S. Эти творожные шарики даже можно делать просто из сыра, без винограда. Все равно получается вкусно. При желании можно сделать из них снеговика, так как сыр становится очень пластичным, как тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев