Предыдущая публикация
КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ
• морковь 500-600 г
• масло сливочное 2 ст. л.
• крупа манная 0,5 стакана
• сода 0,5 ч.л.
• мука чуть больше половины стакана
• соль по вкусу
• масло растительное
1. Морковь вымыть, очистить, разрезать (крупную на 2-3 части, среднюю – напополам) и поставить варить, добавив соль. Когда морковь сварится, воду слить.
2. Добавить к моркови сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Дать морковному пюре остыть.
3. Добавить манку, муку и соду. Все хорошо перемешать. Выкладывать массу столовой ложкой в муку и обжарить до румяной корочки на растительном масле.
4. Подавать со сметаной.
Готовьте с радостью!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев