Предыдущая публикация
Тесто:
1 ст. муки (можно чуть больше, но чтобы тесто плавно растекалось)
6 ст. л. кефира
0,5 ч. л. соды
щепотка соли
1 банка сгущенки
8 г ванильного сахара
Приготовление: по порядку, как написано, положить все компоненты и замесить тесто.
Начинка:
Груша 1 шт. («Конференция»)
Корица
Сахар
Приготовление: грушу нарезать дольками, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, посыпать сахаром и корицей, залить тестом.
Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Рецепт подготовила Валерия Пищита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев