Ингредиенты:
- 2 баклажана (тонко нарезать вдоль)
- соль, черный перец
- рафинированное оливковое масло
- 150 г тертого сыра (без сычуга)
- 150 г мягкого творога
- щепотка мускатного ореха
- пучок зелени (мелко нарезать)
соус :
- 250 мл оливкового масла
- 450 г помидоров черри (разрезать пополам)
- асафетида, черынй перец, соль
- щепотка сахара
Посыпать ломтики баклажанов солью и перцем, смазать маслом.
Обжарить на сковороде с обеих сторон.
Творог смешать с тертым сыром, специями и зеленью. Выложить ложку начинки на край ломтика и свернуть рулетом.
Для соуса нагреть масло, добавить помидоры и варить минут 8–10.
Снять с огня, добавить специи, соль и сахар.
На дно жаростойкого блюда налить немного соуса. Выложить плотно рулетики швом вниз. Залить оставшимся соусом. Запекать минут 12–15 при 180 °С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев