Ингредиенты:
Рис (отварить) 1 ст.
Помидоры 6–7 шт.
Овощи морковь, перец
Кефир 0,5 л
Крахмал 2–3 ст. л.
Сыр, специи кориандр, смесь трав, куркума, асафетида
Овощи (кроме томатов) порезать и обжарить на масле.
Рис (готовый) выложить в форму и перемешать с овощами. Не помешает добавить куркуму.
Помидоры порезать кружочками (не очень тонко). И выложить сверху на рис.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху помидоры.
Кефир смешать с крахмалом. Можно сразу крахмал смешать с небольшим количеством воды, а потом влить в кефир. Добавить в смесь специи по желанию. Равномерно вылить на помидоры.
Запекать в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Примерно 15–20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев