Ингредиенты:
чечевица — 1 стакан
картофель — 2 шт.
морковка — 1 шт.
цветная капуста — небольшая головка
помидор — 1 шт.
зелень петрушки и укропа или шпината
асафетида по вкусу
Помыть чечевицу и поставить вариться вместе с картофелем, уже нарезанным на кубики.
Натереть морковь. Обжарить в сковородке. Добавить асафетиду.
Цветную капусту разделить на части или нарезать, положить в кастрюлю с кипящей чечевицей. Варить 10 минут.
Зажарку отправить к чечевичке. Подсолить по вашему вкусу. Нарезанный кубиками помидор также отправить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля.
В готовый супчик положить нарезанную зелень, снять с плиты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев