Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 8 блинчиков (без яиц)
- 150 г мягкого сливочного сыра или майонеза (вегетарианских)
- 150 г печеного болгарского перца
- 150 г обжаренного баклажана
- листья базилика или шпината
- соль, перец или другие специи по вкусу
Разложить блины на рабочей поверхности (или на тарелке).
Смазать сыром или майонезом.
Сверху выложить кусочки перца и баклажана. Посыпать солью и специями. Накрыть листьями базилика или шпината.
Затем два противоположных края блинчика сложить пополам к центру. Потом сложить свободные края тоже к центру пополам.
Разрезать блинчик по диагонали на два треугольника.
Подавать теплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев