Ингредиенты:
- растительное масло
- 100 г орехов кешью (обжарить)
- 200 г риса басмати (промыть и просушить)
- 400 г цветной капусты (разобрать на соцветия)
- 400 г помидоров (мелко нарезать)
- 300 г отварного нута
- соль и специи по вкусу
- зелень кинзы
В кастрюле нагреть 1 ст. л. масла, добавить специи и рис. Обжарить, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Добавить капусту и залить кипящей водой (400 мл), посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на малом огне 12–15 минут. Затем снять с огня и оставить при закрытой крышке на 5 минут. Добавить орехи.
В другой кастрюле нагреть масло, добавить специи и слегка обжарить. Добавить помидоры и нут. Тушить до загустения, посолить. Рис и соус разложить по тарелкам и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев