Ингредиенты:
100 г глютена
1/3 ч. ложки соли
Специи:
1 ст. л. кориандра молотого
1 ч. л. асафетиды
1/2 ч. л. черного перца молотого
1/4 ч. л. лаврового листа молотого
1/3 ч. л. мускатного ореха
1/3 ч. л. кардамона
3 ст. ложки свекольного сока
3 ст. ложки растительного масла
70 мл воды
Кладем в миску глютен и все остальные сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем свекольный сок, растительное масло и воду.
Выливаем эту жидкость к глютену, перемешиваем. Затем получившийся сейтан вымешиваем руками несколько минут.
Эту массу разделяем на две части. Каждую часть плотно заворачиваем в фольгу.
Варим вегетарианскую колбасу на пару 1 час.
Снимаем фольгу.
Вегетарианская колбаса готова, нарезаем и подаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2