Ингредиенты:
Кускус ½ стакана
Вода 1 стакан
Манго ½ штуки
Мята свежая ½ пучка
Масло растительное 2 чайные ложки
Корица молотая ½ чайной ложки
Куркума щепотка
Орех мускатный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хлопья миндаля 1 столовая ложка
Манго нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистости, слить лишнюю воду и немного закарамелезировать.
Всыпать кускус и обжарить 1–2 минуты. Влить воду и быстро перемешать, пока она не впитается.
Добавить специи, соль, перец, размешать, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Дать прогреться 2–3 минуты.
Украсить мятой, миндальными хлопьями и ломтиками яблока.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1