Ингредиенты:
2 больших кабачка
1 чашка семян подсолнуха
пучок укропа
1 чашка льняной муки (перемолотого льна)
1 чашка муки из зеленой гречки
1–2 чашки морковного жмыха от фреша (или просто тертой моркови)
соль
специи: кумин, кориандр.
Приготовление:
Кабачки потереть на мелкой терке.
Семечки, предварительно размоченные, смолоть на блендере (или кофемолке).
Укроп мелко нарезать.
Все смешать и добавить остальные ингредиенты. Замешать однородную массу. Выложить её на подносы дегидратора (или в духовку при минимальном нагреве и с приоткрытой дверцей) толщиной около 3х мм и сушить до готовности.
Хлебцы порезать или поломать после того, как они подсохнут.
Полезный заменитель хлеба готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев