Ингредиенты:
половинка спелого и мягкого авокадо
3 средних помидора
половинка большого салатного перца
несколько веточек зеленого базилика
несколько щепоток перемолотого кумина
2 плода вяленого инжира
стакан воды
соль по вкусу
черный перец по вкусу
укроп для украшения
Приготовление:
Режем ингредиенты на произвольные кусочки и закладываем в блендер. Добавляем остальные ингредиенты. Измельчаем все до состояния однородного пюре (если вам покажется, что суп получился густой, можно добавить еще немного воды). Чтобы суп был достаточно холодным (и если ваши ингредиенты не успели остыть в холодильнике), часть воды замените на несколько кусочков льда. Подавать сразу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев