ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог — 500 гр.
• бананы — 2 шт.
• груши — 2 шт.
• персики — 2 шт.
• лимон — 1 шт.
• ваниль — 1 шт.
• финики — 20 гр.
• орехи грецкие — 20 гр.
• кэроб — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с кэробом перемалываем блендером до однородной массы (далее Сюрприз).
2. Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему кэроб и пару капель оливкового масла.
3. Творог, с размятыми бананами взбиваем миксером или блендером
4. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6. На дно формочек выкладываем сюрприз.
7. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11. Ставим в духовку в 180º на 30-40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев