Этот рецепт кабачковых оладушков не требует термической обработки: они нежареные (только сушка в дегидраторе) и скорее больше по своим характеристикам напоминает хлебцы. Очень здорово его использовать для утилизации кабачков в сезон, и хранится такое блюдо достаточно долго. Отличный рецепт сыроедного блюда.
Ингредиенты:
• 2 больших кабачка
• 2 чашки семян подсолнуха
• пучок укропа
• соль
• специи (кумин, кориандр)
Приготовление:
Один кабачок измельчить на мелкой терке, второй потереть на более крупной. Семечки предварительно замочить на 2 часа. Чуть больше одного стакана семечек измельчить до пюре в блендере, все остальные положить целыми в тесто. Укроп мелко порезать. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, добавить специи. Сформировать на подносах дегидратора равномерный пласт толщиной до полусантиметра и поставить сушиться при температуре 43 градуса. Через ориентировочно 8 часов оладушки-хлебцы готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1