Предыдущая публикация
- 200 г муки
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- 50 г тертого сыра (без сычуга)
- горсть листьев петрушки (измельчить)
- 4 стол. лож. сметаны
- 2 стол. лож. оливкового масла
- 150 мл кефира или простокваши (комнатной температуры)
- 200 г консервированной кукурузы
- соль и специи - по вкусу
Духовку разогреть до 180*. Подготовить формочки для мафинов. Смешать муку, разрыхлитель, соль, специи, сыр и петрушку в большой миске. Отдельно взбить кефир со сметаной и маслом, добавить кукурузу и вылить в мучную смесь. Быстро замесить тесто. Разложить его по формочкам, заполнив на 2/3. Выпекать 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев