ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяная крупа 5 ст.ложек
Картофель 3 средних
Морковь 1 средняя
Помидор 0,5 штуки
Перец болгарский 0,5 штуки
Цветная капуста 200 грамм
Укроп 3 веточки
Лавровый лист 2 листочка
Соль 1 ст.ложка
Замочить овсяную крупу на 3 часа. По истечении времени, поставить варить крупу в 2,5 литра воды, варить после закипания 5 минут. Добавить нарезанный соломкой или кубиками картофель и натертую на крупной терке морковь. Варить 5 минут. Добавить перец болгарский и помидор мелко нарезанные и цветную капусту. Варить еще 10 минут. Добавить укроп мелко порезанный, лавровый лист, соль. Через 5 минут суп готов. Лавровый лист убрать из супа, чтобы он не дал горечь.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев