ИНГРЕДИЕНТЫ
Щавель 1 пучок (пучка)
Вода 1 л.
Адыгейский сыр 100 г
Картофель 1-2 шт.
Соль по вкусу
Морковь 1 шт.
Специи (куркума, асафетида, черный перец, кумин) 0,5 ч. л.
петрушка, укроп по вкусу
Приготовление
Воду в кастрюле доводим до кипения и бросаем в нее нарезанный небольшими кубиками картофель. Варим его на небольшом огне.
Заправка для супа из щавеля будет немного пресной, если не добавить в нее адыгейский сыр. После этого зажарку следует подержать на огне не более минуты и сразу же отставить.
Затем моем и крупно режем щавель. Проверяем готовность картофеля. Если он стал мягким, кладем в кастрюлю щавель и содержимое сковородки.
Подсаливаем, добавляем по щепотке асафетиды и черного перца, которые сделают вкус щавелевого супа более острым, провариваем еще минуту и выключаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев