Легкий и оригинальный салат с курицей терияки и виноградом. Заманчиво? Тогда бегом на кухню готовить и пробовать!
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- капуста белокачанная 400 г
- виноград без косточек 200-250 г
- сыр 150-200 г
- листья салата
- соус терияки
- майонез или йогурт (для заправки)
- масло оливковое
- соль
Куриное филе промываем, обрезаем жилки и режем небольшими кубиками. Обжариваем курицу на небольшом количестве оливкового масла. Затем солим, добавляем соус терияки и готовим еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Салат можно выложить слоями. Первым слоем выкладываем мелко нашинкованную капусту. Далее идет слой курицы терияки, на него сверху выкладываем разрезанные пополам виноградины. Рвем руками листья салата и кладем следующим слоем. Сыр режем тонкими брусочками и выкладываем сверху салата. Каждый слой промазываем майонезом или греческим йогуртом.
Кому не хочется заморачиваться со слоями, просто смешиваем все ингредиенты в небольшой миске и кушаем!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев