Ингредиенты:
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки) - 0.5 стак.
1 яйцо
Соль
Сыр (любой твёрдый) - 50 грамм
Орех мускатный (на кончике ножа)
Картофель (сваренный в "мундирах") - 4 штуки
Перец (черный молотый)
Способ приготовления:
Картофель моем и варим в "мундире" до готовности. Даём слегка остыть и очищаем. Толкушкой измельчаем картошку в пюре, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр, яйцо, солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Руками вымешиваем тесто. Оно получается мягким, податливым, прямо созданным для лепки. Из картофельного теста лепим палочки, обваливаем их в сухарях. На сковородке разогреваем масло и обжариваем в нём наши крокеты))) со всех сторон. Выкладываем на блюдо и сразу же несём к столу!
Читайте также:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев