1 ст. кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 ст. муки.
Кефир желательно оставить при комнатной температура часов на 10. В кефире разводим соду, соль и сахар, постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в холодильник, можно на сутки.
А дальше скатываем жгутик, делим ножом на кусочки, руками в лепешечку, кладем начинку и защипываем, придавая любую форму. Можно добавить немного муки и раскатать тесто - по желанию.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3