1 батон,
5 яиц,
1\3 стакана жирных сливок,
100 граммов мелко порезанного бекона или ветчины,
100 граммов сыра,
Зелёный лук, соль и перец по вкусу.
В батоне сделать продольный «V»-образный разрез, глубиной 1,5-2 сантиметра. Свинину или ветчину, хорошенько обжарить, до хрустящей корочки. Сыр натереть на средней тёрке, порезать лук. Яйца и сливки смешать, слегка взбить. Добавить остальные ингредиенты. На смазанный маслом противень, выложить батон, и залить начинку внутрь. Поместить это добро в разогретую духовку на 15-20 минут. Кушать можно целиком, или нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1