Красную фасоль, промыть и залить водой, оставить на ночь.
Далее отварить в подсолёной воде( лучше не доварить,чем переварить)
Морковь натереть на крупной тёрке(или тёрке для корейской моркови).
Лук порезать полукольцами.
В глубокую сковородку налить 1-2 ст.ложки растительного масла и тушить морковь и лук минут 5-10, овощи не должны подгореть и быть сильно мягкими.
Далее добавляем к овощам майонез и кетчуп. Перемешиваем.
Соединяем всё с отварной фасолью.
Любители остренького могут добавить чеснок, перец и зелень по вкусу.
Всё тщательно перемешиваем, тушим на медленном огне 5 минут.
Снимаем с огня.Даём салату охладиться. Украшаем зеленью. Подаём на стол.Приятного аппетита!!!
#салаты#РецептыОтЛарисы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Вкусный салатик!!