Это блюдо часто выручает меня, когда прихожу уставшая с работы, а надо приготовить ужин.
3-4 утиные грудки,
1 ч.л. приправы для шашлыка (или курицы)
2-3 ст. л. Соевого соуса.
Упаковка макарон. (у меня 400 гр).
Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть в друшлаке и оставить стекать оставшуюся воду. С грудок удалить часть жира и порезать их на небольшие полосочки. Закинуть в казан, перемешать шумовкой и пождать пока вытопится жир. Периодически помешивать. Огонь средний. Затем добавить приправу, перемешать, добавить соевый соус. Потушить минут 5-7. Выложить макароны и все перемешать в казане.
Не успела украсит петрушкой тарелку. .хорошо, что успела сделать предварительное фото ..тарелка исчезла вмести с содержимым, пока нарезала зелень -))) в общем съели мои..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1