Неотразимый пирог, приготовленный на основе греческого йогурта и оливкового масла, с очень влажной крошкой и текстурой, похожей на кексы или пудинг. Его можно украсить взбитыми сливками или подслащенным йогуртом и свежими ягодами, а можно просто посыпать легкой сахарной пудрой или сбрызнуть медом.
Вот рецепт йогуртового пирога. Для приготовления нужны вот эти продукты:
248 г муки пшеничной высшего сорта,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. пищевой соды,
0,5 ч. л. соли,
200 г сахарного песка,
304 г цельного простого греческого йогурта комнатной температуры,
2/3 стакана оливкового масла,
3 крупных яйца, комнатной температуры, в миске взбиваем,
2 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Начинаем готовить йогуртовый пирог в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3492-yjogurtovihyj-pirog.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев