Оригинальный новогодний десерт – пошаговый рецепт
Эти замечательные меренги для новогоднего стола, украшенные разноцветной посыпкой и звездочкой, определенно поднимут вам настроение. Они просты в приготовлении и очень сладкие, идеально подходят для рождественского угощения или съедобного подарка. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт безе. Для приготовления нам понадобится:
четыре яичных белка,
250 г сахарной пудры,
зеленый пищевой краситель-гель,
цветная посыпка,
двенадцать желтых звездочек.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Мы собрали по списку нужные ингредиенты. Теперь начинаем готовить безе к новогоднему столу: https://yaumnica.ru/desertih/3616-originaljnihyj-novogodniyj-desert.html
0 комментария
0 likes
Простые и вкусные домашние кексы – пошаговый рецепт
Эти милые кексы приготовлены по классическому рецепту кексов с глазурью из сливочного крема, выложенной в форме новогодней ёлки. Украсьте их серебряными шариками, имитирующими ёлочные игрушки, и даже можете добавить в глазурь зелёный пищевой краситель, если хотите.
Вот рецепт домашних кексов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для кексов:
150 г размягченного сливочного масла,
150 г сахарной пудры,
три яйца, взбитых,
1 столовая ложка ванильного экстракта,
150 г муки.
Для глазури из сливочного крема:
100 г сливочного масла,
400 г сахарной пудры,
съедобные серебряные шарики.
Время приготовления: 25 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3615-prostihe-i-vkusnihe-keksih.html
0 комментария
1 like
Домашний торт-мороженое – пошаговый рецепт
Этот оригинальный десерт сочетает ванильное и шоколадное мороженое с хрустящей крошкой Орео, а сверху украшает поджаренный зефир. Такой десерт станет отличным украшением любого праздничного стола. Его можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Причем, в его приготовлении ничего сложного нет.
Вот рецепт торта-мороженого. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три упаковки Орео по 154 г,
80 г растопленного несоленого сливочного масла,
Шоколадное мороженое 500 г,
Ванильное мороженое 500 г,
100 г зефира.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3614-domashniyj-tort-morozhenoe.html
0 комментария
2 likes
Очень вкусный имбирный чизкейк – пошаговый рецепт
Чтобы приготовить потрясающий рождественский десерт, попробуйте этот впечатляющий рецепт имбирного чизкейка. Десерт получается очень вкусным и красивым. Он отлично украсит ваш праздничный стол. Его также можно приготовить и к семейному чаепитию.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
80 г подсоленного сливочного масла + дополнительно для смазывания,
имбирно-ореховое печенье в упаковке 300 г, мелко измельченное.
Для начинки:
400 г мягкого сыра комнатной температуры,
150 г греческого йогурта комнатной температуры,
250 мл сметаны комнатной температуры,
200 г сахарной пудры,
20 г муки,
один апельсин с цедрой,
1 ч. л. молотой корицы,
1 ч. л. молотого имбиря,
1 ч. л. смеси специй,
три яйца среднего размера.
Для украшения:
50 г сливочного масла,
60 г темно-коричневого сахара,
50 мл жирных сливок,
50 г мелко нарезанного имбиря.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты все собраны. Теперь пошаговый рецепт чизкейка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3613-ochenj-vkusnihyj-imbirnihyj-chizkeyjk.html
0 комментария
1 like
Оригинальный рождественский торт – пошаговый рецепт
Этот восхитительный двухъярусный торт - восхитительный рождественский десерт. Он станет прекрасным украшением вашего рождественского стола. Готовится торт несложно, а получается очень вкусным.
Вот рецепт рождественского торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
450 г муки + добавка для посыпки,
450 г размягченного несоленого сливочного масла + добавка для смазывания,
450 г сахарной пудры,
девять яиц комнатной температуры,
2 ч. л. разрыхлителя теста,
200 г молотого миндаля,
2 ч. л. ванильного экстракта,
1 ч. л. миндального экстракта,
сахарная пудра для посыпки,
4 ст. л. малинового джема,
600 г готовой к раскатыванию белой помадной глазури,
250 г сахарной пудры,
красный пищевой краситель.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
По списку продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный торт на Рождество: https://yaumnica.ru/vihpechka/3612-originaljnihyj-rozhdestvenskiyj-tort.html
0 комментария
0 likes
Праздничные кексы со снеговиками – пошаговый рецепт
Всем понравятся эти великолепные кексы со снеговиками. Кексы без глазури, которые идеально подойдут для вечеринки, станут центральным элементом праздника. Такие кексы станут отличным украшением новогоднего стола. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного несоленого сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
4 яйца,
250 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1 ч. л. ванильного экстракта,
12 ч. л. пасты из белого шоколада.
Для снеговиков
100 г темного шоколада,
12 розовых маршмеллоу,
24 белых зефира маленького размера,
125 г размягченного сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
0,5 ч. л. ванильного экстракта,
1 столовая ложка цукатов.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные праздничные кексы: https://yaumnica.ru/vihpechka/3611-prazdnichnihe-keksih-so-snegovikami.html
0 комментария
0 likes
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ.
Получается примерно 6 банок по 800 гр:
— небольшие спелые помидоры (не черри)
— 2 средние луковицы
— 1/2 головки чеснока
— 2 красных и 1 зелёный перца чили
— зонтики укропа
— семена укропа
— семена горчицы
— чёрный перец горошком
— лавровый лист
Для маринада:
— 1 литр воды
— 5 столовых ложек сахара
— 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная)
— 3 столовые ложки красного винного уксуса
Приготовление:
Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочисткой в районе плодоножки (это что бы они не потрескались) и сложить в стерильные банки.
Между помидорами добавляем понемногу чеснок, горький перец и лук.
Зубчики чеснока нужно разрезать на 3-4 части, чили порезать на кольца, толщиной в 1 см, лук нарезать перьями.
В каждую из банок добавить по лавровому листу, по пол чайной ложки зёрен горчицы, укропному зонтику и 4-5 шт чёрного перца горошком.
В банки со всем содержимым влить кипяток, дать постоять 15 минут, затем аккуратно слить и повторить ещё раз.
Пока банки с помидорами стоят, сделаем маринад: в кастрюлю нальем воду, добавим соль, сахар, хорошо перемешаем, доведем до кипения, вольем уксус, опять доведем до кипения и этим кипящим маринадом зальем помидоры в банках.
Банки закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать в одеяло.
Ох, какой же это прекрасный закусон!
P.S. Сливать воду удобно через полиэтиленовую крышку с проделанными в ней отверстиями, или через сито, плотно прижатое к горлышку.
0 комментария
1 like
Клубничный пирог с начинкой – пошаговый рецепт
Этот клубничный пирог с начинкой - мечта любого ребенка. Мягкий и насыщенный ванильный пирог, наполненный вкуснейшей клубничной начинкой, которая придает торту неповторимый вид, и покрытый прекрасными взбитыми сливками. Этот пирог идеально подходит для дня рождения, вечеринок и праздников.
Вот рецепт пирога с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржа:
четыре больших яйца,
220 г пшеничной муки,
1,5 чайной ложки разрыхлителя теста,
150 г сахарного песка,
180 мл растительного масла,
180 мл молока,
1 столовая ложка ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
Для клубничной смеси:
225 г клубники,
80 мл жирных сливок/ молока,
четверть стакана сгущенного молока.
Для взбитых сливок:
240 мл жирных холодных сливок,
30 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для украшения:
Свежая клубника.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html
0 комментария
0 likes
Лучшие маффины с шоколадной крошкой – пошаговый рецепт
Маффины, приготовленные по данному рецепту, получаются мягкими и очень вкусными. Они отлично дополнят утренний кофе или чай. Их также можно приготовить на любой праздничный стол. Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, обязательно их приготовьте.
Вот рецепт маффинов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г пшеничной муки высшего сорта,
2 чайные ложки разрыхлителя теста,
половина чайной ложки соды,
четверть чайной ложки соли,
115 г растопленного сливочного масла,
150 г сахарного песка,
два яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
240 мл молока,
170 г шоколадной крошки.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт маффинов с шоколадной крошкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3606-luchshie-maffinih-s-shokoladnoyj-kroshkoyj.html
0 комментария
1 like
Домашний торт Орео – пошаговый рецепт
Этот торт - рай для любителей "Орео". Вы можете приготовить этот прекрасный торт на день рождения или по любому другому поводу. Этот торт с тремя слоями шоколадно-орео коржами, между которыми вкусный крем из сливочного сыра, а сверху он полит шоколадным ганашем.
Вот рецепт торта Орео. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
220 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г какао-порошка,
0,5 чайной ложки соды,
1 чайная ложка разрыхлителя теста,
четверть чайной ложки соли,
175 г размягченного сливочного масла,
200 г сахара,
два яйца,
240 мл молока,
1,5 чайной ложки ванильного экстракта,
50 г измельченного печенья "Орео".
Для крема:
12 печенья Орео,
175 г размягченного сливочного масла,
395 г сливочного сыра комнатной температуры,
315 г сахарной пудры или больше, если нужно,
2 чайных ложки ванильного экстракта.
Шоколадный ганаш:
100 г темного шоколада,
120 мл жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт Орео в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3605-domashniyj-tort-oreo.html